-
-
-
Mon beau sapin (centre de table )
Montage en chocolat noir ou lait agrémenté de fruits secs
-
-
-
Bûche Jardin d’Hiver
Une bûche aux notes de fruits et de thé alliées à la douceur du chocolat au lait
-
-
-
Nounours guimauve chocolat
Le nounours guimauve est disponible en chocolat noir 70% ou chocolat au lait 35%
-
-
Brindilles
Fins bâtonnets de chocolat agrémentés d’éclats d’amande, de pistache, de grué de cacao, de zestes d’orange ou de brisures de spéculos
-
Croustibilles
Assortiment d’amandes entières, de noisettes enrobées de chocolat noir et lait et de céréales soufflées enrobées de chocolat noir et lait
« J'ai choisi de travailler le chocolat car c'est une matière
complexe qui nécessite de la téchnicité, de la finesse et du palais.
Les possibilités de créations sont infinies et reflètent la sensibilité
et la personnalité du chocolatier. »
Clément Delomier, créateur d'Ondes de Choc