L'ÉQUIPE

L’histoire de la chocolaterie Ondes de Choc

Notre souhait, faire vibrer les papilles, émoustiller les sens, apporter une onde de plaisir à ceux qui se laisseront tenter

De l’action, de la créativité, de la rigueur et du palais…c’est tout ce qui convient à Clément lorsqu’il se lance dans le métier de pâtissier à 15 ans. Sa route, les rencontres de Roanne à Grenoble, en passant par Lyon et bien sûr par Paris, capitale de la gourmandise et place de la haute couture gastronomique, façonne son savoir-faire.

Riche de ces années, l’envie d’entreprendre commence à pointer son nez…

Son souhait, faire vibrer les papilles, émoustiller les sens, apporter une onde de plaisir à ceux qui se laisseront tenter. C’est décidé, ses créations gourmandes en chocolat et pâtisseries seront proposées sous la marque « Ondes de Choc » avec l’ouverture d’un magasin et salon de thé sur Craponne en 2015.

En avant l’aventure !

CLÉMENT DELOMIER,
ARTISAN GOURMAND !

« J’ai choisi de travailler le chocolat car c’est une matière complexe qui nécessite de la technicité, de la finesse et du palais. Les possibilités de créations sont infinies et reflètent la sensibilité et la personnalité du chocolatier. »

Rejoignez nous !

Notre philosophie : « que chacun apporte sa pierre à l’édifice, que l’entreprise soit un lieu où l’on apprend et grandit ensemble ». Depuis 5 ans, l’aventure Ondes de Choc prend son envol et avance chaque jour grâce à une collaboration réussie entre Clément et son équipe.

Nous tenons à travailler dans une bonne ambiance, que la solidarité soit de mise, surtout dans les périodes de grosse activité où nous mettons tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle !

Parce que c’est un beau métier, nous accueillons chaque année des apprentis et des stagiaires en espérant créer de belles vocations !

Nous écrire

Fermer
Fermer
Se connecter
Fermer
Panier (0)

Panier vide Aucun produits dans le panier