L’histoire de la chocolaterie Ondes de Choc
Notre souhait, faire vibrer les papilles, émoustiller les sens, apporter une onde de plaisir à ceux qui se laisseront tenter
Son travail et sa passion ont été reconnus en 2022 par une triple distinction : l’ award de la finesse, la tablette d’or et le coup de cœur, décernés par le club des croqueurs de chocolats. Ce jury de haute volée distingue les meilleurs artisans chocolatiers et édite chaque année le guide des croqueurs de chocolat.
Retrouver leur guide sur le site : guide du club des Croqueurs de Chocolat édition 2023
CLÉMENT DELOMIER,
ARTISAN GOURMAND !
« J’ai choisi de travailler le chocolat car c’est une matière complexe qui nécessite de la technicité, de la finesse et du palais. Les possibilités de créations sont infinies et reflètent la sensibilité et la personnalité du chocolatier. »
Rejoignez nous !
Notre philosophie : « que chacun apporte sa pierre à l’édifice, que l’entreprise soit un lieu où l’on apprend et grandit ensemble ». Depuis ses débuts, l’aventure Ondes de Choc prend son envol et avance chaque jour grâce à une collaboration réussie entre Clément et son équipe.
Nous tenons à travailler dans une bonne ambiance, que la solidarité soit de mise, surtout dans les périodes de grosse activité où nous mettons tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle !
Parce que c’est un beau métier, nous accueillons chaque année des apprentis et des stagiaires en espérant créer de belles vocations !