Découvrez nos créations artisanales
Chocolats, pâtisseries, confiseries, desserts glacés et spécialités !-
Louis le Koala
Montage au chocolat au lait, blond et noir garni d’un assortiment de nos chocolats de Pâques.
-
Julio le petit lion
Montage au chocolat au lait, blond et noir garni d’un assortiment de nos chocolats de Pâques.
-
Arthur le panda
Montage au chocolat au lait, blond et noir garni d’un assortiment de nos chocolats de Pâques.
-
Maïté la grande girafe
Montage au chocolat au lait, blond et noir garni d’un assortiment de nos chocolats de Pâques.
Nos
Dernières
Créations
La ganache « pure origine » ARRIBA et son chocolat d’Equateur est caractérisée par ses notes florales légères et délicates. Un instant de douceur et de délicatesse idéal durant les froids d’hiver.
La comète CASSIOPEE : sous une fine coque de chocolat noir, un petit clin d’œil aux Monts du Lyonnais avec un coulis de fruit du pays : la framboise. A la fois sucrée et acidulée, elle est associée à un praliné onctueux gianduja.