-
BUCHE ETOILE DU BONHEUR
Croustillant noisette biscuit moelleux au chocolat mousse onctueuse au chocolat noir, et son crémeux chocolat au lait
-
BUCHE ETOILE D’ARGENT
Croustillant passion noix de coco, biscuit amandes crème légère à la vanille, crémeux aux fruits exotiques (mangue passion) avec ses mangues poêlées.
-
BUCHE ETOILE DES MERVEILLES
Croustillant citron vert, biscuit amandes confit de framboises yuzu, crémeux framboises crème légère cassis
-
BUCHE ETOILE MAGIQUE
Croustillant noix de pécan, biscuit chocolat, crème onctueuse au chocolat noir, crème brulée à la vanille de Tahiti
-
BUCHE GLACEE ETOILE DE L’ESPOIR
Croustillant amande, crème glacée vanille, crème glacée caramel et cacahuètes caramélisées.
-
BUCHE GLACEE ETOILE DES REVES
Croustillant amande, biscuit amande, sorbet fraise, sorbet citron menthe, coulis de fraise.
-
Le Cotillon_Entremet SPECIAL NOUVEL AN
Croustillant noix de coco, biscuit amande, compotée de framboise, crème légère à la vanille de Tahiti
-
-
-
-
-
« J'ai choisi de travailler le chocolat car c'est une matière
complexe qui nécessite de la téchnicité, de la finesse et du palais.
Les possibilités de créations sont infinies et reflètent la sensibilité
et la personnalité du chocolatier. »
Clément Delomier, créateur d'Ondes de Choc